alandalusbannerComo viene siendo habitual desde que hace 17 años FOMENTUR fundara las Jornadas Gastronómicas Cervantinas, el Restaurante Al-Andalus les ofrece un Menú elaborado para la ocasión, el cual, podrán degustar el Sábado día 5 y el Domingo día 6.

Desde el Club, queremos aprovechar la oportunidad de recomendaros este magnifico restaurante:

MENÚ SEMANA CERVANTINA 2013

Entrante
-Tapa de queso de Cuenca frito
-Hojaldre de Pimientos asados con escabeche de Perdiz
-Duelos y Quebrantos del Quijote

Primer Plato
Lomitos de Bacalao sobre Pisto Manchego

Segunda Plato
Jarrete de Cordero confitado al Romero con Setas

Postre
Arroz con Leche Caramelizado

Vino Tinto de Madrid Grego Crza. (Tempranillo,Syrah,Garnacha ) Bodegas “ JEROMIN “
Café con Almendras de Alcalá y chupito de licor

Restaurante Al’ Andalus
C/ Infantado 3
TLF: 91 889 21 40 – alandalusrestaurante.es